Творожники по-киевски

Творожники по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Творожники жарила сразу в двух мультиварках, не переворачивая. А затем подрумянила в...
30 минут
10 порций

Ингредиенты

творога 7% 600 г
пшеничной муки 100 г
яйца 2
сахара 90 г
ванилина 1 ч. л.
соль по вкусу
Для фарша:
варенья 120 г
изюма 60 г
Для панировки:
Мука
Панировочные сухари
яйца 2
Для обжаривания - растительное масло
Для духовки - сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм уварить с вареньем до загустения и остудить. Я поставила в СВЧ на 4 минуты (максимальная мощность), несколько раз перемешивая в процессе приготовления.
2
Творог протереть.
3
Добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль. Тщательно перемешать.
4
Сформовать кружок толщиной 5 - 7 мм. Положить фарш из изюма и варенья.
5
Края защипать.
6
Сформовать творожник овальной формы, смочить в яйце.
7
Обвалять в панировочных сухарях.
8
Одну мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи", налить растительное масло. После сигнала положить творожники в чашу и обжаривать 10 минут с одной стороны.
9
Другую мультиварку (Panasonic-18) включить на программу "Выпечка", налить растительное масло в чашу СВ-18. Нагреть 3 - 4 минуты и положить творожники. Жарить 20 минут с одной стороны.
10
Затем достать чаши, положить на каждый творожник по кусочку сливочного масла и поставить в духовку под гриль 175 градусов.
11
Запекать 5 - 10 минут до растопления и впитывания масла.
12
Готовые творожники посыпать сахарной пудрой и полить сметаной.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!