Закуска из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Минимум ингридиентов,просто в приготовлении и вкусно!
Ингредиенты
- сыр творожный (у меня хохланд) 140 г
- сухари панировочные(можно домашние сухари перемолоть) 20-30 г
- тунец консервированный в собственном соку 1 банка
- Кунжут жареный
- Укроп мелко рубленный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тунец открыть и слить жидкость.
2
В миске смешать тунец и творожный сыр,размять вилкой,затем добавить сухари и хорошо перемешать до однородности.
3
Затем скатать руками одинаковые по размеру шарики.Готовые шарики обвалять в укропе и кунжуте.Воткнуть шпажки или зубочистки.
4
Немного охладить и подавать.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!