avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татаки из тунца под соусом «тоннато»

Татаки из тунца под соусом «тоннато»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Я бы назвала это блюдо «тунцовый тунец». Очень оригинальный рецепт в стиле фьюжн...
6 порций

Ингредиенты

  • Тунец 600 гр
  • Семена кунжута 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Для соуса:
  • Тунец в масле 1 банка (120 гр)
  • Майонез 5 ст. л.
  • Филе солёных анчоусов 4-6 шт
  • Каперсы 4 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до гладкой массы. Соус получится солёным …. Так что не спешите солить … сперва попробуйте.
2
Тунец посолите и поперчите, смажьте маслом и обваляйте в кунжутных семенах.
3
Обжарьте рыбку по 2-3 мин с каждой стороны. Тунец должен остаться розовым внутри.
4
Нарежьте тунца кусочками и подайте с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями