Фрикандо из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Фрикандо- это телятина запечённая куском. Чаще всего используется мясо из задней части...
40 мин
4 порции
49
Ингредиенты
Телятина (задняя часть) 600 гр
Сливочное масло (плюс немного растительного)
Соль перец по вкусу
Термометр для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо достаньте из холодильника примерно за 30 мин до приготовления. Мясо должно быть комнатной температуры. Промокните мясо салфеткой и натрите специями.
2
Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте немного растительного, чтобы масло не горело обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
3
Не забудьте и про боковые стороны. Мясо должно хорошо запечататься, но долго жарить не нужно… готовиться мясо будет уже в духовке.
4
Выкладываем мясо на противень, немного смазанный маслом и втыкаем термометр. Отправляем мясо в разогретую до 110° духовку на 30-40 мин. как только мясо достигнет температуры 58°, - оно готово.
5
Заверните мясо в фольгу и оставьте отдохнуть на 10 минут. Затем мясо можно нарезать.
4.812012
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!