Гуляш из телятины

Гуляш из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Нежный гуляш прекрасное дополнение к гарниру на ужин или обед.
1,5 - 2 ч.
5
2

Ингредиенты

мясо телятины 400 г
лук репчатый крупный 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
паприка, перец по вкусу
кавказские травы по вкусу
мука 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде с небольшим количеством масла обжарить до корочки мясо, добавить лук. Затем как все подрумянилось, добавить соль и специи. В общей сложности минут 7 ушло на этот процесс.
2
Затем добавляем кипяток сколько, чтобы было закрыто мясо, убавляем огонь и тушим 1 час. После этого разводим в небольшом количестве воды муку и вносим в гуляш, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавляем травы кавказские. Тушим минут 30 до мягкости мяса. Если очень густо, добавить кипяток. Если наоборот для вас жидко, муку. Пробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.
3
Подавать с гречкой или другим гарниром. Например, рисом или картофельным пюре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!