Гуляш из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Нежный гуляш прекрасное дополнение к гарниру на ужин или обед.
1,5 - 2 ч.
5
Ингредиенты
- мясо телятины 400 г
- лук репчатый крупный 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- паприка, перец по вкусу
- кавказские травы по вкусу
- мука 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде с небольшим количеством масла обжарить до корочки мясо, добавить лук. Затем как все подрумянилось, добавить соль и специи. В общей сложности минут 7 ушло на этот процесс.
2
Затем добавляем кипяток сколько, чтобы было закрыто мясо, убавляем огонь и тушим 1 час. После этого разводим в небольшом количестве воды муку и вносим в гуляш, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавляем травы кавказские. Тушим минут 30 до мягкости мяса. Если очень густо, добавить кипяток. Если наоборот для вас жидко, муку. Пробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.
3
Подавать с гречкой или другим гарниром. Например, рисом или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!