Рулетики из телятины с яйцом и луком

Рулетики из телятины с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#премиявторыеблюда
1час 50 мин
10 шт
20

Ингредиенты

телятины 900 г
яйца 3
луковицы 4
морковь 1
петрушки Пучок
соль и перец
бульона 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на отбивные толщиной 1 см, отбиваем.
2
Яйца варим вкрутую и режем на дольки, 2 головки лука режем полукольцами.
3
На отбивную кладём яйцо и лук, заворачиваем рулетиком и обматываем ниткой.
4
Рулетики к укладываем в казан, туда же трём морковь и лук 2 головки кольцами.
5
Заливаем куриным бульоном 0.5 л, ставим на огонь на 1 час 15 мин. За полчаса до окончания тушения посыпать порезанной петрушкой.
6
При подаче нитку убрать. Приятного аппетита!
7
Кто любит пожирнее, внутрь рулетика можно положить тоненький кусочек бекона или свежее сало.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!