
Рулетики из телятины с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиявторыеблюда
1час 50 мин
10 шт
Ингредиенты
- телятины 900 г
- яйца 3
- луковицы 4
- морковь 1
- петрушки Пучок
- соль и перец
- бульона 0.5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на отбивные толщиной 1 см, отбиваем.
2
Яйца варим вкрутую и режем на дольки, 2 головки лука режем полукольцами.
3
На отбивную кладём яйцо и лук, заворачиваем рулетиком и обматываем ниткой.
4
Рулетики к укладываем в казан, туда же трём морковь и лук 2 головки кольцами.
5
Заливаем куриным бульоном 0.5 л, ставим на огонь на 1 час 15 мин. За полчаса до окончания тушения посыпать порезанной петрушкой.
6
При подаче нитку убрать. Приятного аппетита!
7
Кто любит пожирнее, внутрь рулетика можно положить тоненький кусочек бекона или свежее сало.



4.812052
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями