
Творожники или творожные кексы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Sychyova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Изюма 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150-200 г
- Муки 150-200 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в кипятке и хорошо промыть.
2
В творог добавить яйца, сахар и хорошо перемешать.
3
Далее добавить промытый и вымоченный изюм.
4
И муку. В муку предварительно положить разрыхлитель и перемешать.
5
После того как все перемешали. Выкладываем в формочки.
6
У меня форма для кексов. Выпекаем до готовности при температуре 180 - 200 градусов минут 20-30 проверяем зубочисткой. Может потребуется меньше времени.
7
Приятного Аппетита!!!



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)