avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироженки-твороженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироженки-твороженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Готовила тесто творожное для хвороста и остался один колобок - я его заморозила,а...
20 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожное тесто
  • Сливочный крем:
  • Сгущёнка 100 г
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

1
Сформировать пирожные(я делала витушки) и приготовить их в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 10-15 минут, по истечении 10 минут - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! проверить готовность!!! У меня чуть не сгорели!
2
Сгущёнку смешать со сливочным маслом комнатной температуры и взбить миксером до пышной консистенции
3
Остывшие пирожные разрезать вдоль и добавить крем, дать застыть в холодильнике
4
Приятного вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2