
Творожно - банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#панкейки #оладьи #выпечка #рецептыстворогом #рецептысбананами #творожники
35 минут
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Банан 1 шт
- Молоко 1 ст.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 1 ст.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске соединить творог, сахар, яйцо и мякоть банана. Смешать блендером.
2
Влить теплое молоко и растительное масло.
3
Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно быть однородным (как густая сметана).
4
Жарить на смазанной маслом сковороде на среднем огне.



4.831865
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями