
Банановые панкейки на миндальном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шпильчин
30 минут
1/2 порции
5
Ингредиенты
- Рисовой муки 80 г
- Миндального молока 100 мл
- Банан большой 1
- Яйцо + 1 белок 1
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сироп топинбира ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с солью, до густсой пены, добавляем банан перед тем его нужно размять вилкой, добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем, все это взбиваем миксером на мелкой скорости так, чтобы бананы не превратились в кашу, а были цельные кусочки, тк это придает еще более насыщенный вкус.
2
Затем отдельно взбиваем белок сахзамом или сахаром до пиков и вводим в смесь, лопаточкой перемешиваем.
3
Жарим на масле гхи или же на антипригарной сковородке, ну или на любом другом масле. 2-3 мин с двух сторон под крышкой.



4.96812
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)