
Творожник банановый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 1,5 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Сахар 1/3 стак.
- Для начинки:
- Творог 300 г
- Сметана 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин 1 ч. л.
- Сахар 2/3 стак.
- Манка 1 ст. л.
- Бананы 3 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной. Добавить желтки,ванилин и манку.
2
Белки взбить с сахаром и добавить в творог.
3
Аккуратно перемешать снизу в верх.
4
Приготовить тесто. В размягченное масло добавить корицу,разрыхлитель и муку.
5
Перетереть руками тесто в крошку.
6
В форму выложить часть теста и утромбовать.
7
Порезать бананы и выложить на тесто.
8
Поверх выложить творог и оставшиеся бананы.
9
Посыпать оставшимся тестом.
10
Выпекать в разогретой духовке 35-45 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!!!
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)






































































