
Творожник банановый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 1,5 стак.
- масло сливочное 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- корица молотая 1 ч. л.
- сахар 1/3 стак.
- Для начинки:
- Творог 300 г
- сметана 200 г
- яйцо 2 шт.
- ванилин 1 ч. л.
- сахар 2/3 стак.
- манка 1 ст. л.
- бананы 3 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной. Добавить желтки,ванилин и манку.
2
Белки взбить с сахаром и добавить в творог.
3
Аккуратно перемешать снизу в верх.
4
Приготовить тесто. В размягченное масло добавить корицу,разрыхлитель и муку.
5
Перетереть руками тесто в крошку.
6
В форму выложить часть теста и утромбовать.
7
Порезать бананы и выложить на тесто.
8
Поверх выложить творог и оставшиеся бананы.
9
Посыпать оставшимся тестом.
10
Выпекать в разогретой духовке 35-45 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!!!



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)