avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник банановый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник банановый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 1,5 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Сахар 1/3 стак.
  • Для начинки:
  • Творог 300 г
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Сахар 2/3 стак.
  • Манка 1 ст. л.
  • Бананы 3 шт.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной. Добавить желтки,ванилин и манку.
2
Белки взбить с сахаром и добавить в творог.
3
Аккуратно перемешать снизу в верх.
4
Приготовить тесто. В размягченное масло добавить корицу,разрыхлитель и муку.
5
Перетереть руками тесто в крошку.
6
В форму выложить часть теста и утромбовать.
7
Порезать бананы и выложить на тесто.
8
Поверх выложить творог и оставшиеся бананы.
9
Посыпать оставшимся тестом.
10
Выпекать в разогретой духовке 35-45 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7