avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный "Пирог яблочный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный "Пирог яблочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Очередной вкусный , рассыпчатый , нежный "Пирог яблочный". Советую приготовить для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Сахар 10 ст. л.
  • Масло сливочное 250 г
  • Разрыхлитель теста 1 упак (18 гр)
  • Ванильный сахар 1 щепот.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (желтки в тесто, белки в начинку) 4 шт.
  • Начинка:
  • Яблоко 1 кг
  • Сахар 6 ст. л.
  • Кисель (лимонный) 1 упак
  • Манка 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром, маслом и перетереть в крошку.
2
Добавить сахар, сметану, желтки и замесить мягкое тесто.
3
1/3 часть отправить в морозилку.
4
Большую часть теста распределить по форме с промасленной пергаментной бумагой и посыпать манкой.
5
Сверху выложить почищенные и нарезанные ломтиками яблоки (если кислые, посыпать сахаром).
6
Яичные белки взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар, в конце добавить кисель и еще раз взбить.
7
Выложить белковую массу на яблоки, сверху натереть замороженное тесто.
8
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 50 мин. до готовности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями