avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из киселя
Торт из киселя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из киселя

Рецепт с фото пошаговый

Автор ?Светлана Крутова?(Иванова)?
Рецепт торта из киселя понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Торт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Кисель сухой - 2 брикета (250 г)
  • Яйца 6 шт.
  • Мука 6 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Масло сливочное (размягченное) 200 г
  • Молоко сгущенное 100 г
  • Желтки 2 шт.
  • Ванилин (можно использовать ликер)

Шаги приготовления

364
человека планируют готовить
1
Приготовить бисквитное тесто. Кисель измельчить в порошок.
2
Добавить яйца. Перемешать.
3
Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Взбить миксером - и тесто готово.
4
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать немного мукой.
5
Влить тесто и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
6
Готовый бисквит разрезать У меня получилось 3 коржа.
7
Пока коржи остывают, приготовить крем. В чашу миксера поместить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко и взбить миксером в однородную массу.
8
Через несколько секунд добавить 2 сырых желтка, при этом не прекращая взбивать на большой скорости. Добавить для аромата ванилин или ванильный сахар - и готово.
9
Готовым кремом смазать коржи.
10
В завершении торт из киселя украсить натёртым шоколадом, или по вашему вкусу.Отправить бисквитный торт из киселя в холодильник на несколько часов. Торт из киселя готов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями