Черничный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 мин
1
Ингредиенты
- сока черники 200 мл
- воды 1,5 л
- Сахар по вкусу
- Крахмал 1-1,5 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1.Закипятить в кастрюле воду, добавить черничный сок и сахар,
2. развести крахмал в стакане холодной воды и добавить в кипящую воду.
3. Варить на медленном огне 5-7 минут. Крахмала можно добавить больше или меньше, ориентируйтесь по своему желанию и вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Очень удачный кисель! пРиготовила из калины!
24 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!