Кисель из замороженной ягоды

Кисель из замороженной ягоды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#кукпад
3 лит.
23

Ингредиенты

Черники 250 гр.
Красной смородины 250 гр.
лит. Воды 3
Сахарного песка 1 ст.
ст.л крахмала 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой положить сахар и ягоду.
2
Довести до кипения.
3
Крахмал развести в воде.
4
Влить крахмал тонкой струйкой в кастрюлю с компотом, постоянно помешивая.
5
Довести до кипения и оставить до остывания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько крахмала?
14 июля 2020 г.
Ответить
Добрый вечер. Я добавляю 2 ст.л.
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!