Кисель из крыжовника и смородины

Кисель из крыжовника и смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Кисель - мой любимый напиток. Хорош он не только своим красивым видом и приятным...
25

Ингредиенты

- микс из смородины и крыжовника 150-170 г
- вода 1,5 л
- сахар 100 г
- крахмал 30 г
- вода для разведения крахмала 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды погрузить в чашу и пробить блендером.
2
Образовавшееся пюре протереть через сито в кастрюлю, в которой будет вариться кисель.
3
Влить в кастрюли 1,5 литра воды, всыпать сахар, размешать и довести до кипения. П процессе нагревания будет образовываться пена, которую нужно снимать.
4
Крахмал развести в 50 мл воды и когда содержимое кастрюли закипит, влить разведенный крахмал, непрерывно помешивая, чтобы не образовались сгустки. Довести кисель до кипения, прокипятить около минуты и он готов. Осталось остудить и наслаждаться освежающим напитком.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️😋👍💐
19 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!