
Кисель из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
200 г смородина красная 1/4 стакан сахар 1 ст. л. крахмал лимонная кислота - на...
Ингредиенты
- смородина красная 200 г
- сахар 1/4 стакан
- крахмал 1 ст. л.
- лимонная кислота - на кончике ножа
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
4 ст. л. сливы желтые
2
Смородину протрите и отожмите сок.
3
Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите.
4
В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара.
5
Непрерывно помешивая, в кипящий сироп влейте разведенный соком крахмал и вновь доведите до кипения.
6
Подавайте кисель охлажденным, оформив ягодами.



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями