Кисель из красной смородины

Кисель из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г смородина красная 1/4 стакан сахар 1 ст. л. крахмал лимонная кислота - на...

Ингредиенты

смородина красная 200 г
сахар 1/4 стакан
крахмал 1 ст. л.
лимонная кислота - на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 ст. л. сливы желтые
2
Смородину протрите и отожмите сок.
3
Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите.
4
В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара.
5
Непрерывно помешивая, в кипящий сироп влейте разведенный соком крахмал и вновь доведите до кипения.
6
Подавайте кисель охлажденным, оформив ягодами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!