Кисель из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#карнавал Приготовлено по рецепту автора KraSS
Ингредиенты
- воды 1 л
- черной смородины (у меня замороженная) 250 гр
- картофельного крахмала 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л (по вкусу)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозила ягоды. Перетерла ягоды с сахаром толкушкой. Выкладываем ягоды в воду 0,8 л доводим до кипения и варим минут 5.
2
Процеживаем наш отвар от ягод. Отправляем ягодный отвар на плиту, чтобы дошёл до кипения, а тем временем готовим крахмал.
3
В стакане воды размешиваем крахмал и тонкой струйкой вливаем в кипящую жидкость постоянно помешивая, чтобы не допустить комочков. Помешивая, даем прокипеть минут 5-7. Кисель готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое за фотоотзыв! Я рада что вам понравилось! ❤️❤️❤️
28 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!