avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из черной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#карнавал Приготовлено по рецепту автора KraSS

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Черной смородины (у меня замороженная) 250 г
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л (по вкусу)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разморозила ягоды. Перетерла ягоды с сахаром толкушкой. Выкладываем ягоды в воду 0,8 л доводим до кипения и варим минут 5.
2
Процеживаем наш отвар от ягод. Отправляем ягодный отвар на плиту, чтобы дошёл до кипения, а тем временем готовим крахмал.
3
В стакане воды размешиваем крахмал и тонкой струйкой вливаем в кипящую жидкость постоянно помешивая, чтобы не допустить комочков. Помешивая, даем прокипеть минут 5-7. Кисель готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2