Смородиновый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
Чем ещё порадовать кроху? Конечно этот напиток очень полезен и прост в приготовлении....
30 мин
Ингредиенты
- Ягоды смородины 200 гр
- Вода 2,5 л
- Желатин 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заливаем смородину водой. Ставим на огонь. Как только вода закипела, снимаем с огня. Получаем компот.
2
Отливаем в чашку немного компота и оставляем немного остыть.
3
Высыпаем в компот желатин, Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтоб желатин набух.
4
Снова ставим на средний огонь компот и высыпаем получившуюся массу с желатином.
5
Как только вода закипела, снимаем с огня.
6
Остужаем кисель и можно угостить малыша витаминчиками. Ну и себя любимого. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!