Смородиновый кисель

Смородиновый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Александрова
Чем ещё порадовать кроху? Конечно этот напиток очень полезен и прост в приготовлении....
30 мин
5

Ингредиенты

Ягоды смородины 200 гр
Вода 2,5 л
Желатин 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем смородину водой. Ставим на огонь. Как только вода закипела, снимаем с огня. Получаем компот.
2
Отливаем в чашку немного компота и оставляем немного остыть.
3
Высыпаем в компот желатин, Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтоб желатин набух.
4
Снова ставим на средний огонь компот и высыпаем получившуюся массу с желатином.
5
Как только вода закипела, снимаем с огня.
6
Остужаем кисель и можно угостить малыша витаминчиками. Ну и себя любимого. 😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!