Вафли смородиновые, без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
У меня так долго висели в закладках эти вафли, что думала уже не сделаю ни когда.
Но...
30 мин.
12-14 штук
2
Ингредиенты
- Ягод смородины. У меня чёрная 150 гр.
- яйца куриных сорт СВ 2
- Сахару 150 гр.
- Рисовой муки 170 гр.
- Кукурузной муки 50 гр.
- Крахмала 60 гр. или 2 ст. л. С горкой
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли Пол ч. л.
- ванилина 1 пачка
- Масла растительного 70 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
Муку просеять.
Сделать пюре из ягоды. У меня чёрная была.
2
В чашке взбить в крепкую пену яйцо + сахар + соль.
3
Влить масло.
Продолжая взбивать.
4
Добавить ягодное пюре. Хорошо перемешать.
5
Всыпать муку и крахмал + разрыхлитель.
Перемешать аккуратно.
6
Выпекать в электровафельнице до готовности.
Можно свернуть в трубочку, можно и так оставить.
Главное вкусно и почти быстро 🤣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2