Облепиховый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 2,5 стакан
- облепихи 2 стакан
- ¾ сахара стакан
- картофельного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Ягоду перебрать, промыть, очистить, через сито протереть.
2
Залить в кастрюлю горячую воду, всыпать сахар, перемешать, довести сироп до кипения, влить разведенный в воде крахмал, снова довести до кипения.
3
Добавить в кисель облепиховое пюре, перемешать.
4
Перед подачей облепиховый кисель охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!