Яблочно-облепиховый кисель

Яблочно-облепиховый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г яблоки 2 ст. л. облепиха 3 ст. л. сахар 1 ст. л. крахмал 5 стакан вода...

Ингредиенты

яблоки 200 г
облепиха 2 ст. л.
сахар 3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
вода 5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на мелкой терке.
2
Облепиху смешайте со столовой ложкой сахара, разотрите.
3
Добавьте стакан воды, перемешайте, отожмите сок.
4
Выжимки от облепихи и кожуру от яблок залейте кипятком, проварите 5 минут и процедите.
5
Положите в отвар оставшийся сахар, протертое яблоко и доведите до кипения.
6
Крахмал разведите соком облепихи, помешивая, влейте его в кипящую смесь.
7
Как только смесь вновь закипит, снимите ее с огня.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!