Яблочно-облепиховый кисель
Рецепт с фото пошаговый
200 г яблоки
2 ст. л. облепиха
3 ст. л. сахар
1 ст. л. крахмал
5 стакан вода...
Ингредиенты
- яблоки 200 г
- облепиха 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- вода 5 стакан
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на мелкой терке.
2
Облепиху смешайте со столовой ложкой сахара, разотрите.
3
Добавьте стакан воды, перемешайте, отожмите сок.
4
Выжимки от облепихи и кожуру от яблок залейте кипятком, проварите 5 минут и процедите.
5
Положите в отвар оставшийся сахар, протертое яблоко и доведите до кипения.
6
Крахмал разведите соком облепихи, помешивая, влейте его в кипящую смесь.
7
Как только смесь вновь закипит, снимите ее с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!