Морс и кисель из облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#напитки #кисель #облепиха
Самый вкусный кисель, который я когда либо пила -...
4
Ингредиенты
мороженой облепихи 2 стакана
воды 2 литра
сахара 100 граммов
крахмала для киселя 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить ягоды водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Ягоды подавить толкушкой. Поварить минуты три, закрыть крышкой и выключить. Морс готов. Пусть остывает под крышкой медленно, тогда он хорошо настоится.
2
Если вы хотите сделать кисель. Горячий морс надо процедить через сито. И поставить снова на огонь. В полстакана холодной воды положить крахмал, разболтать без комочков и вылить тонкой струйкой в горячий морс, размешивая его. Довести до появления пузырьков и выключить. Не кипятить с крахмалом - он свернётся.
5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!