avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс и кисель из облепихи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морс и кисель из облепихи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#напитки #кисель #облепиха Самый вкусный кисель, который я когда либо пила -...

Ингредиенты

  • Мороженой облепихи 2 стак.
  • Воды 2 л
  • Сахара 100 г
  • Крахмала для киселя 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Залить ягоды водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Ягоды подавить толкушкой. Поварить минуты три, закрыть крышкой и выключить. Морс готов. Пусть остывает под крышкой медленно, тогда он хорошо настоится.
2
Если вы хотите сделать кисель. Горячий морс надо процедить через сито. И поставить снова на огонь. В полстакана холодной воды положить крахмал, разболтать без комочков и вылить тонкой струйкой в горячий морс, размешивая его. Довести до появления пузырьков и выключить. Не кипятить с крахмалом - он свернётся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1