Овсяной кисель Изотова - истинно русский напиток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
Овсяной кисель готовят по рецепту нашего русского врача Владимира Кирилловича Изотова,...
Ингредиенты
- основы киселя Изотова 1 с.л
- облепихи 2 ст ложки
- Мед
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём основу (концентрат) + облепиху - пюре, варим 5 минут постоянно помешивая(в не металлической ёмкости, деревянной лопаткой) чтобы сохранить все полезные свойства.
2
Когда готовый кисель немного остынет добавить мёд по вкусу. Богатырский русский кисель готов.
3
Для питьевого варианта киселя на 1 стакан воды достаточно 1 столовой ложки концентрата.
4
Можно приготовить густой кисель, тогда 2-3 ложки на стакан воды, он становиться как желе (без добавления желатина)
5
Легкость, энергия, прекрасный тонус гарантированы.
6
Русский кисель - здоровый организм навсегда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!