avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель монастырский
Кисель монастырский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель монастырский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
Этот рецепт имеет небольшое отклонение от классического, однако мой вариант не менее...

Ингредиенты

  • Воды 3 стак.
  • Измельчённых овсяных хлопьев 1 стак.
  • Маложирных сливок 1/2 стак.
  • Кокосового молока 1/2 стак.
  • Меда и подсластитель 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлопья измельчить в мясорубке или залить водой, а через час пюрировать блендером. Процедить через сито. Густое овсяное молоко поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
2
Как только закипит овсяное молоко убавляем огонь и вливаем сливки с кокосовым молоком. Продолжаем варить до загустения (примерно минут 30), также не прерывно помешивая, чтобы наш кисель не пригорел. В уже загустевший, почти готовый кисель кладём мед. Все перемешиваем, выключаем огонь, чуть остужаем и разливаем по креманкам. Даём остыть, на ночь убираем в холодильник. Наслаждаемся утром вкуснейшим нежным десертом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1