Кисель молочный
Рецепт с фото пошаговый
400 г молоко 30 г сахар или ксилит 20 г крахмал картофельный ванилин на кончике ножа...
Ингредиенты
- молоко 400 г
- сахар или ксилит 30 г
- крахмал картофельный 20 г
- ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Крахмал разведите небольшим количеством молока.
2
В оставшееся кипящее молоко всыпьте сахар, при помешивании, введите подготовленный крахмал.
3
Варите кисель при слабом кипении 8 -10 минут.
4
В конце варки добавьте ванилин и перемешайте.
5
Подавайте кисель теплым.
6
Выход на 1 порцию 200 г.
7
Б – 5,6 г, Ж – 6, 4 г, У – 32,4 г.
8
К – 209,0 ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!