Кисель молочный

Кисель молочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г молоко 30 г сахар или ксилит 20 г крахмал картофельный ванилин на кончике ножа...

Ингредиенты

молоко 400 г
сахар или ксилит 30 г
крахмал картофельный 20 г
ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крахмал разведите небольшим количеством молока.
2
В оставшееся кипящее молоко всыпьте сахар, при помешивании, введите подготовленный крахмал.
3
Варите кисель при слабом кипении 8 -10 минут.
4
В конце варки добавьте ванилин и перемешайте.
5
Подавайте кисель теплым.
6
Выход на 1 порцию 200 г.
7
Б – 5,6 г, Ж – 6, 4 г, У – 32,4 г.
8
К – 209,0 ккал.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!