
Овсяный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Овсяный кисель очень любил мой папа - он напоминал ему детство. Всегда готовила ему...
2 порции
Ингредиенты
- воды 500 г
- овсяной муки 50 г
- мёд, ягодный сироп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить муку водой и оставить на часов 10-12. Мука набухнет и смесь начнет бродить. Поставить смесь на огонь и при непрерывном помешивании (чтобы не образовалось комочков) варить до загустения.
2
Подавать можно с мёдом, сладким ягодным сиропом, замороженной ягодой.
3
Если варить из геркулеса, то надо брать 100 г крупы. После замачивания процедить через дуршлаг и варить процеженную смесь до загустения.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями