avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Овсяный кисель очень любил мой папа - он напоминал ему детство. Всегда готовила ему...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 500 г
  • Овсяной муки 50 г
  • Мёд, ягодный сироп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Залить муку водой и оставить на часов 10-12. Мука набухнет и смесь начнет бродить. Поставить смесь на огонь и при непрерывном помешивании (чтобы не образовалось комочков) варить до загустения.
2
Подавать можно с мёдом, сладким ягодным сиропом, замороженной ягодой.
3
Если варить из геркулеса, то надо брать 100 г крупы. После замачивания процедить через дуршлаг и варить процеженную смесь до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями