Кисель по-белгородски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 2 стакан
- меда 1 ст. л.
- кукурузного крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Крахмал развести в холодном молоке: если хотите, чтобы кисель получился густым, то в соотношении 2:1, если жидким – 1:1.
2
Довести остальное молоко до кипения, положить мед, влить постепенно молоко с крахмалом, проварить 5 мин, снова доведя до кипения, после закипания убрать с огня, накрыть крышкой.
3
Перед подачей кисель по-белгородски должен настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!