
Кисель медовый
Рецепт с фото пошаговый
100-150 г мед 500 г вода 1 ст. л. крахмал 4-6 гвоздика - бутонов 2-3 ч. л. сок...
Ингредиенты
- мед 100-150 г
- вода 500 г
- крахмал 1 ст. л.
- гвоздика - бутонов 4-6
- сок лимонный 2-3 ч. л.
- цедра лимонная
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения.
2
Дайте настояться в течение 15–20 минут.
3
Процедите.
4
Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте.
5
Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, затем хорошо охладите.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями