Кисель медовый
Рецепт с фото пошаговый
100-150 г мед 500 г вода 1 ст. л. крахмал 4-6 гвоздика - бутонов 2-3 ч. л. сок...
Ингредиенты
- мед 100-150 г
- вода 500 г
- крахмал 1 ст. л.
- гвоздика - бутонов 4-6
- сок лимонный 2-3 ч. л.
- цедра лимонная
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения.
2
Дайте настояться в течение 15–20 минут.
3
Процедите.
4
Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте.
5
Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, затем хорошо охладите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!