
Пряный кисель с вафлями
Рецепт с фото пошаговый
500 г персики очищенные без косточек 1 ст. л. мед 2 ст. л. сахар для киселя - и для...
Ингредиенты
- персики очищенные без косточек 500 г
- мед 1 ст. л.
- сахар для киселя 2 ст. л.
- и для вафельного теста - 1 ст. ложка
- сок лимонный для киселя - 1 ст. л.
- для теста - 1 ч. ложка
- мускатный орех тертый 1/2 ч. л.
- крахмал кукурузный 1 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- масло сливочное 20 г
- мука пшеничная 1 ст. л.
- шт. яичный желток 1
- кокосовая стружка 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мякоть персиков, сахар, мед, мускатный орех, лимонный сок соедините и доведите до кипения.
2
Добавьте крахмал, разведенный 2 столовыми ложками воды, перемешайте и вновь доведите до кипения.
3
Остудите.
4
В полученный кисель влейте сметану, перемешайте, разлейте в стаканы и охладите в течение 1 часа.
5
Для вафель масло взбейте с сахаром до получения пышной массы.
6
Добавьте лимонный сок, перемешайте, всыпьте просеянную муку, кокосовую стружку, введите взбитый яичный желток и еще раз перемешайте.
7
Выпекайте тесто порциями в вафельнице.
8
Подавайте охлажденный кисель вместе с кокосовыми вафлями.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями