
Бисквит из сухого киселя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#советскиерецепты #рецептизссср
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого киселя 250 г
- Яйца 3
- Сахара 120 г
- Разрыхлителя 5 г
- Муки 160 г
- Подсолнечного масла 40 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, всыпаем кисель из пачек, всё хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку. Мешаем до образования гладкого, однородного теста, вливаем масло, и ещё раз хорошо перемешиваем.
2
Я делала бисквит в мультиварке, режим «выпечка» 50 минут. Бисквит получается очень пышным и мягким. Сверху украсила сахарной пудрой. Можно ещё разрезать и промазать кремом / сметаной / сгущёнкой. Приятного аппетита ☕️🍰



4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями