
Пирожное из сухого киселя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
Это нечто! Очень рада, что этот рецепт есть в моей кулинарной копилке. Быстрое угощение...
Ингредиенты
- Сухого киселя (брикет) 250 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размять брикет киселя, просеять с разрыхлителем и мукой. Крупные крупинки я размолола в кофеварке.
2
Взбить в отдельной посуде яйца, пока не станут пышными. Аккуратно помешивая, влить яичную массу в сухую смесь, перемешать тщательно до достижения однородной консистенции.
3
Перелить жидкое тесто в смазанные сливочным маслом и присыпанные мукой формочки. Можно в одну форму!
4
Запекать около 20 минут (до готовности) при температуре 180-200 градусов, потом достать, накрыть чистым полотенцем, дать постоять 10 минут.
5
Пирожные я посыпала сахарной пудрой. Пирог можно подавать к чаю так, как есть или порезать на две части коржи вдоль и перемазать джемом, кремом. В любом случае получается очень вкусно.
Приятного аппетита! Делитесь с друзьями этим классным рецептом!



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!