Пирожное из сухого киселя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
Это нечто! Очень рада, что этот рецепт есть в моей кулинарной копилке. Быстрое угощение...
Ингредиенты
- сухого киселя (брикет) 250 граммов
- муки 3 ст. л
- яйца 3
- разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размять брикет киселя, просеять с разрыхлителем и мукой. Крупные крупинки я размолола в кофеварке.
2
Взбить в отдельной посуде яйца, пока не станут пышными. Аккуратно помешивая, влить яичную массу в сухую смесь, перемешать тщательно до достижения однородной консистенции.
3
Перелить жидкое тесто в смазанные сливочным маслом и присыпанные мукой формочки. Можно в одну форму!
4
Запекать около 20 минут (до готовности) при температуре 180-200 градусов, потом достать, накрыть чистым полотенцем, дать постоять 10 минут.
5
Пирожные я посыпала сахарной пудрой. Пирог можно подавать к чаю так, как есть или порезать на две части коржи вдоль и перемазать джемом, кремом. В любом случае получается очень вкусно.
Приятного аппетита! Делитесь с друзьями этим классным рецептом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!