avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное из сухого киселя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное из сухого киселя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
Это нечто! Очень рада, что этот рецепт есть в моей кулинарной копилке. Быстрое угощение...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого киселя (брикет) 250 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размять брикет киселя, просеять с разрыхлителем и мукой. Крупные крупинки я размолола в кофеварке.
2
Взбить в отдельной посуде яйца, пока не станут пышными. Аккуратно помешивая, влить яичную массу в сухую смесь, перемешать тщательно до достижения однородной консистенции.
3
Перелить жидкое тесто в смазанные сливочным маслом и присыпанные мукой формочки. Можно в одну форму!
4
Запекать около 20 минут (до готовности) при температуре 180-200 градусов, потом достать, накрыть чистым полотенцем, дать постоять 10 минут.
5
Пирожные я посыпала сахарной пудрой. Пирог можно подавать к чаю так, как есть или порезать на две части коржи вдоль и перемазать джемом, кремом. В любом случае получается очень вкусно. Приятного аппетита! Делитесь с друзьями этим классным рецептом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями