Молочно-ореховый кисель

Молочно-ореховый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Напиток восточного разлива, ароматный, согревающий или же освежающий - как пожелаете....
11

Ингредиенты

молока 1 литр
молотых грецких орехов 4 ст. ложки
сахара 0,5 стакана
кукурузного крахмала 0,5 стакана
Изюм 🍇 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно развести крахмал в 200 мл холодного молока.
2
Остальное молоко в кастрюльке перемешать с сахаром и молотыми орехами, поставить на огонь, периодически помешивая со дна, довести до кипения и сразу убрать с огня.
3
Тонкой струйкой вливать и сразу энергично размешивать крахмальный раствор. Что касается крахмала, то его можно взять в 2 раза больше, если есть желание приготовить очень густой кисель (многие любят такой)!
4
Подавать принято с изюмом, а вот в каком количестве - на вкус и цвет... РS: изюм есть и в бокале, но утоп.... 😔 показаться не захотел.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!