avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель густой, чтоб кушать ложкой

Кисель густой, чтоб кушать ложкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳

Ингредиенты

  • кураги Жменька
  • чернослива Жменька
  • изюма Жменька
  • суш. яблочек Жменька
  • сахара (можно сыпануть и больше, кто как любит) 4 ст. л.
  • крахмала 3 ст. л. (с верхом)
  • воды 1.5 л
  • лимонной кислоты щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сухофрукты заливаем тёплой водой и хорошенько промываем. Затем кладём их в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить. Добавляем сахар, лимонку.
2
Крахмал заливаем небольшим количеством воды и перемешиваем. Когда наш компотик закипит и проварится 3 мин., выливаем тонкой струйкой разведённый крахмал при постоянном помешивании. Сразу видно как он густеет на глазах. Выключаем огонь и разливаем по чашкам. Жжём когда немного приостынет и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
0
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!