Кисель густой, чтоб кушать ложкой

Кисель густой, чтоб кушать ложкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
6

Ингредиенты

кураги Жменька
чернослива Жменька
изюма Жменька
суш яблочек Жменька
сахара (можно сыпануть и больше.кто как любит) 4 ст л
крахмала (с верхом) 3 ст л
воды 1.5 л
лимонной кислоты щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты заливаем тёплой водой и хорошенько промываем.Затем кладём их в кастрюлю заливаем водой и ставим варить.Добавляем сахар,лимонку.
2
Крахмал заливаем небольшим количеством воды и перемешиваем.Когда наш компотик закипит и проварится 3 мин.Выливаем тонкой струйкой разведённый крахмал при постоянном помешивании.Сразу видно как он густеет на глазах.Выключаем огонь и разливаем по чашкам.Жжём когда немного при остынет и можно кушать.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!