Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ржаного хлеба 200 г
- воды 4 стакан
- ¾ сахара стакан
- крахмала картофельного 3 ст. л.
- изюма 2 ст. л.
- цедра апельсина и лимона тертая
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.
2
Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.
3
Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.
4
Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!