avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • ржаного хлеба 200 г
  • воды 4 стакан
  • ¾ сахара стакан
  • крахмала картофельного 3 ст. л.
  • изюма 2 ст. л.
  • цедра апельсина и лимона тертая

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.
2
Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.
3
Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.
4
Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!