Творожная запеканка с киселём
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#среда
Ингредиенты
- гр.обезжиренного творога 500
- яйца 3
- ст.л.растопленного сливочного масла 2
- Сахар, соль по вкусу
- ст.л.изюма 3-4
- Ванилин
- Густой кисель ягодный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить масло, сахар, соль, ванилин, яичные желтки. Всё тщательно перемешать. Положить промытый и просушенный изюм, ввести взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать.
2
Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в неё подготовленную творожную массу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3
Готовую запеканку нарезать порционно и полить густым ягодным киселём и украсить свежими фруктами. Для густого киселя 4 ст.л. крахмала добавить в 1 литр сока или ягодного морса, довести до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!