
Кисель морковный с ягодным соком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 4-5 стакан
- больших моркови 4
- сока ягод 1 стакан
- ¾ сахара стакан
- крахмала картофельного 3 ст. л.
- тертые цедры апельсина и лимона
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь очистить, потереть на крупной терке.
2
Крахмал развести в ягодном соке.
3
Воду довести до кипения, положить тертую морковь, до готовности проварить, положить цедры, сахар и крахмальный сок.
4
Проварить все, помешивая, затем разлить по кружкам и посыпать сахаром.
5
Подается кисель морковный с ягодным соком с молоком, в охлажденном виде.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями