Кисель морковный с ягодным соком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
воды 4-5 стакан
больших моркови 4
сока ягод 1 стакан
¾ сахара стакан
крахмала картофельного 3 ст. л.
тертые цедры апельсина и лимона
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь очистить, потереть на крупной терке.
2
Крахмал развести в ягодном соке.
3
Воду довести до кипения, положить тертую морковь, до готовности проварить, положить цедры, сахар и крахмальный сок.
4
Проварить все, помешивая, затем разлить по кружкам и посыпать сахаром.
5
Подается кисель морковный с ягодным соком с молоком, в охлажденном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!