
Кисель морковный с ягодным соком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 4-5 стак.
- Больших моркови 4
- Сока ягод 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Крахмала картофельного 3 ст. л.
- Тертые цедры апельсина и лимона
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь очистить, потереть на крупной терке.
2
Крахмал развести в ягодном соке.
3
Воду довести до кипения, положить тертую морковь, до готовности проварить, положить цедры, сахар и крахмальный сок.
4
Проварить все, помешивая, затем разлить по кружкам и посыпать сахаром.
5
Подается кисель морковный с ягодным соком с молоком, в охлажденном виде.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями