
Морковно-молочный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Молока 750 мл
- Моркови 500 г
- Сахара 100 г
- Крахмала кукурузного 3 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, потереть на терке, выложить в кастрюлю, потушить, добавив немного воды до готовности.
2
Всыпать сахар, добавить разведенный в охлажденном молоке крахмал и ванилин, перемешать.
3
Проварить все, помешивая, но не доводя до кипения, разлить по кружкам и посыпать сахаром.
4
Подавать морковно-молочный кисель остывшим, можно с ягодным соусом.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями