Морковно-молочный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 750 мл
- моркови 500 г
- сахара 100 г
- крахмала кукурузного 3 ст. л.
- ванилина 1 щепотка
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, потереть на терке, выложить в кастрюлю, потушить, добавив немного воды до готовности.
2
Всыпать сахар, добавить разведенный в охлажденном молоке крахмал и ванилин, перемешать.
3
Проварить все, помешивая, но не доводя до кипения, разлить по кружкам и посыпать сахаром.
4
Подавать морковно-молочный кисель остывшим, можно с ягодным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!