avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый «йогурт»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовый «йогурт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Понадобится Йогуртница

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня молоко самодельное из кокосовой стружки. Закваска от «БакЗдрав».
2
Берем нужное количество молока, добавляем закваску, размешиваем. 1 пакетика закваски хватает на 1,5 литра молока.
3
Разливаем заквашенное кокосовое молоко по баночкам, отправляем в йогуртницу. Я делаю в своем обычном режиме: температура 40℃, время 8 часов.
4
Не стоит ждать густого йогурта как из животного молока. Как и в кокосовом молоке, масло отсечется и поднимется вверх, остатки стружки опустятся на дно, «йогурт» останется жидким с приятной кислинкой. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4