Творожно-кокосовый рулетик

Творожно-кокосовый рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#диетическийдесерт
4

Ингредиенты

Для бисквита:
рисовой или овсяной муки 100 г
яйца 3
разрыхлитель 0,5 ч/л
кокосового молока (можно в обычное добавить кокосовую стружку 150 г.
Сахзам по вкусу
Для крема:
творог 300 г
натурального йогурта 50 г.
кокосовой стружки 3 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно взбейте белки и желтки до густой белой массы, в желтки аккуратно влейте молоко и перемешайте.
2
К полученной массе постепенно добавить муку, (заранее смешанную с разрыхлителем)и белки, медленными движениями снизу вверх перемешать.
3
Распределить тесто тонким слоем (0,5-0,7 мм) по форме, заранее покрытой пергаментом, и выпекайте в духовке, при температуре 180° около 30-35 мин.
4
Готовый, ещё горячий бисквит завернуть в рулет и оставить на время.
5
Смешать творог с йогуртом и кокосовой стружкой, подсластить по желанию.
6
Освободить бисквит от пергаментной бумаги, покрыть слоем творожной массы и снова завернуть в рулет. Украсить по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!