avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кокосовый рулетик
Творожно-кокосовый рулетик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кокосовый рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#диетическийдесерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Рисовой или овсяной муки 100 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кокосового молока (можно в обычное добавить кокосовую стружку 150 г
  • Сахзам по вкусу
  • Для крема:
  • Творог 300 г
  • Натурального йогурта 50 г
  • Кокосовой стружки 3 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отдельно взбейте белки и желтки до густой белой массы, в желтки аккуратно влейте молоко и перемешайте.
2
К полученной массе постепенно добавить муку, (заранее смешанную с разрыхлителем)и белки, медленными движениями снизу вверх перемешать.
3
Распределить тесто тонким слоем (0,5-0,7 мм) по форме, заранее покрытой пергаментом, и выпекайте в духовке, при температуре 180° около 30-35 мин.
4
Готовый, ещё горячий бисквит завернуть в рулет и оставить на время.
5
Смешать творог с йогуртом и кокосовой стружкой, подсластить по желанию.
6
Освободить бисквит от пергаментной бумаги, покрыть слоем творожной массы и снова завернуть в рулет. Украсить по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями