
Пирог из киселя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вильгельм Румпельштильцхен
Ингредиенты
- Брикет киселя любого ягодного киселя (по 90 гр) 250 гр или 3 пакета
- Брикет размять (пакетный, естественно, мять не надо)
- сахара, 2 ст. ложки
- изюма (предварительно залить кипятком или просто водой) 1/3 стакана
- разрыхлителя для теста 1 чай. ложку
- муки 3-4 ложки
- яйца 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошенько всё перемешать и вылить в форму. Форму можно смазать любым маслом или, как я сделал, выстлал кусочком рукавной пленки. 15-20 минут в духовке при 170 гр. Пирог выходит нежным, воздушным, вкусным и красивым!!! (Это для самых ленивых!!! На всё у меня ушло 30 минут)



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями