Пирог из киселя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вильгельм Румпельштильцхен
Ингредиенты
- Брикет киселя любого ягодного киселя (по 90 гр) 250 гр или 3 пакета
- Брикет размять (пакетный, естественно, мять не надо)
- сахара, 2 ст. ложки
- изюма (предварительно залить кипятком или просто водой) 1/3 стакана
- разрыхлителя для теста 1 чай. ложку
- муки 3-4 ложки
- яйца 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошенько всё перемешать и вылить в форму. Форму можно смазать любым маслом или, как я сделал, выстлал кусочком рукавной пленки. 15-20 минут в духовке при 170 гр. Пирог выходит нежным, воздушным, вкусным и красивым!!! (Это для самых ленивых!!! На всё у меня ушло 30 минут)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!