Ореховый кисель

Ореховый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г фундук 50 г финики 2 стакан сахар 4 ст. л. крахмал картофельный корица молотая -...

Ингредиенты

фундук 150 г
финики 50 г
сахар 2 стакан
крахмал картофельный 4 ст. л.
корица молотая - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
2
Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку.
3
Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену.
5
Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал.
6
Вновь доведите смесь до кипения.
7
Перед подачей кисель охладите.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!