avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый кисель
Ореховый кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
150 г фундук 50 г финики 2 стакан сахар 4 ст. л. крахмал картофельный корица молотая -...

Ингредиенты

  • фундук 150 г
  • финики 50 г
  • сахар 2 стакан
  • крахмал картофельный 4 ст. л.
  • корица молотая - по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
2
Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку.
3
Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену.
5
Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал.
6
Вновь доведите смесь до кипения.
7
Перед подачей кисель охладите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями