
Ореховый кисель
Рецепт с фото пошаговый
150 г фундук 50 г финики 2 стакан сахар 4 ст. л. крахмал картофельный корица молотая -...
Ингредиенты
- фундук 150 г
- финики 50 г
- сахар 2 стакан
- крахмал картофельный 4 ст. л.
- корица молотая - по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
2
Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку.
3
Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену.
5
Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал.
6
Вновь доведите смесь до кипения.
7
Перед подачей кисель охладите.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями