
Ореховый суп из "Рапунцель" к новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#проводы #апрель #кукпадготовит #домавкусно
А вы любите добрые мультики? А какой Ваш...
40 минут
1 литр
12
Ингредиенты
- бульона (у меня из индейки) 500 мл
- орехов (у меня фундук и арахис 100 г
- сливок 10% 150-200 мл
- луковицы 2
- моркови 2
- небольшие картофелины 2
- сельдерея 1/2 палочки
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Орехи сушим в духовке при 80 градусов часа 2. Если хочется быстрее, то при 160 минут 20. Очищаем фундук от шелухи.
2
Бульон (у меня уже был, можно использовать просто от варки овощей) доводим до кипения. Тем временем чистим овощи, режем произвольно, добавляем в бульон (кроме сельдерея)
3
Варим овощи на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости. За 10 минут до готовности добавляем сельдерей. Снимаем с огня, сливаем лишний бульон. Добавляем сливки и орехи. Очень тщательно пюрируем погружным блендером.
4
Добавляем соль, перец, приправы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Супчик готов. Подаем к столу. Очень вкусно с зеленью и грибами. Супчик то лесной). Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
17
22
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)