avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кисельный мусс
Творожно-кисельный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кисельный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Андреевна 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кисель 1 пач.
  • Творог (домашний)25% жирности 150 г
  • Ванильный сахар
  • Сахар 50 г
  • Сметана 75 г
  • Желатин 1 ст. л.
  • Вода меньше 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кисель быстрого приготовления готовим по инструкции на упаковке. Далее ему нужно остыть. Тем временем мы готовим творожную массу. Берём творог, к нему добавляем ванильный сахар и перемешиваем. Далее добавляем сахар и сметану. Снова перемешиваем. Далее погружным блендером взбиваем массу до однородности. Консистенция напоминает сметану.
2
Далее мы занимаемся желатином. Разводим его в горячей воде. Когда желатин остывает немного, добавляем его к творожной массе. Очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Далее эту смесь выливаем в кисель. Перемешиваем снова. Готовый мусс разливаем по вазочкам. Ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями