
Творожно-кисельный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Андреевна 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Кисель 1 пач.
- Творог (домашний)25% жирности 150 г
- Ванильный сахар
- Сахар 50 г
- Сметана 75 г
- Желатин 1 ст. л.
- Вода меньше 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кисель быстрого приготовления готовим по инструкции на упаковке. Далее ему нужно остыть. Тем временем мы готовим творожную массу. Берём творог, к нему добавляем ванильный сахар и перемешиваем.
Далее добавляем сахар и сметану. Снова перемешиваем. Далее погружным блендером взбиваем массу до однородности. Консистенция напоминает сметану.
2
Далее мы занимаемся желатином. Разводим его в горячей воде. Когда желатин остывает немного, добавляем его к творожной массе. Очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Далее эту смесь выливаем в кисель. Перемешиваем снова.
Готовый мусс разливаем по вазочкам. Ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями