
Творожный десерт с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Творог - это не только полезный, но ещё и вкусный продукт, особенно, если приготовить...
Ингредиенты
- Желатина 15 г
- Творога 200 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар
- Черешни 150 г
- Мята для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
15 гр желатина развести в небольшом количестве воды (где-то 0,5 ст), следуя рекомендациям на упаковке. 200 гр творога взбить миксером или перетереть через сито. Добавить 4 ст л сметаны, 2-3 ст л сахарной пудры и по вкусу ванильного сахара.
2
150 гр черешни вымыть, удалить косточки, порезать на 2-4 части (я не нарезала, оставила как есть). Добавить черешню и жидкий желатин в творожную массу, хорошо перемешать. Разлить мусс по формочкам и отправить на несколько часов в холодильник
3
Готовый десерт по желанию извлечь из формочек (на пару секунд опустить формочки в кипяток) и украсить свежей мятой или черешней. Можно подавать.



4.96789
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями