
Десерт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт #суфле #мусс #летнееменю #зеленоелето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кисломолочный продукт "снежок" 500 мл
- Сметана 2 ст. л.
- По вкусу сахарная пудра
- Краситель пищевой 1 кап.
- Желатин 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин 1 стаканом холодной воды и дать набухнуть.
2
В чаше соединить Снежок, сметану, пудру и краситель.
3
Набухший желатин растопить в СВЧ импульсами, но не кипятить. Вылить его в основную массу. И получившийся массу разлить в силиконовые формы и убрать в холодильник на ночь.



4.91319
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)