avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#десерт #суфле #мусс #летнееменю #зеленоелето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кисломолочный продукт "снежок" 500 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • По вкусу сахарная пудра
  • Краситель пищевой 1 кап.
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин 1 стаканом холодной воды и дать набухнуть.
2
В чаше соединить Снежок, сметану, пудру и краситель.
3
Набухший желатин растопить в СВЧ импульсами, но не кипятить. Вылить его в основную массу. И получившийся массу разлить в силиконовые формы и убрать в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2