Десерт из слоёного теста и суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#десерты
Рецепт или даже вернее видеоролики этого десерта видели наверное уже многие из...
45 минут вместе с выпечкой.
4
Ингредиенты
- Слоёное тесто 2 листа
- Конфеты Dickmanns или суфле в шоколаде
- Для посыпки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Тесто разморозить.
Если вы используете свежее тесто, то нужно дать ему полежать минут 10 при комнатной температуре и можно приступать к приготовлению десерта.
2
Как только тесто отлежалось, нужно его немного раскатать, чтобы поместились наши конфеты.
3
Затем на одну половину ставим суфле и придавливаем сверху немного его распластывая, раздавливая.
4
Сверху закрываем второй половиной теста и слепливаем края, кто как любит и умеет.
В оригинале нужно было заворачивать рулетом, но для меня это было бы очень много теста и мало начинки, поэтому я выбрала этот вариант.
5
Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут, зависит от духовки и рекомендации на упаковке слоёного теста.
Дать десерту немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Подавать к столу ещё тёплым.
6
Сама не ожидала, но десерт действительно имеет право быть, очень интересное сочетание, сверху хрустящее тесто, а внутри нежная, в меру сладкая начинка из суфле. 👌Чудесно.
7
Всем всего доброго и уютных выходных ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями