
Кисельные берега - сладкий пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Пуховый на вкус пирог, в основе которого - сухой кисель.
Ингредиенты
- Киселя 1 упаковку (брикет)
- Яйца 3
- Маргарина 200 г
- Муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахарная пудра
- Шафран - для посыпки верха
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кисель - любой, плодово-ягодный, обычный. Маргарин комнатной t. Никакого дополнительного сахара.
2
Смешать все ингредиенты, при необходимости взбить миксером, чтобы тесто было однородное. Вылить в форму (можно не смазывать) и запекать 30 минут при t 180.
3
Готовый пирог остудить. Оформить верх по желанию. Например, здесь он посыпан пудрой и шафраном.
4
Структура пирога пористая, лёгкая, может стать отличной основой-коржом для торта.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями