Яблоки запечённые под штрейзелем

Яблоки запечённые под штрейзелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Корягина
Попробуйте на тёплый пирог положить холодный пломбир, это будет бомба. Ещё не надо...
1 ч
16

Ингредиенты

яблоки кислые 500 гр
лимонный сок 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
корица 1/2 ст.л
мука 120 гр
сахар 100 гр
ванильный сахар 5 гр
сливочное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте муку с сахаром и ванильным сахаром, перемешайте.
2
Добавьте холодное сливочное масло, натертое на терке и смешайте в крошку. Уберите в холодильник.
3
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средним кубиком. Сбрызнуть лимонным соком, добавить перемешанный сахар с корицей, перемешать.
4
5
В форму выложить яблоки, сверху посыпать штрейзелем и поставить в духовку на 180 градусов, выпекать 30 минут.
6
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите, а что такое штрейзель? Это крошка из теста?или ошибаюсь?
2 сентября 2022 г.
Ответить
Все верно! Это крошка из муки, масла и сахара, после запекания она хрустящая получается!)
2 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!