
Торт "Кисельные берега"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Скребец
#торт#
Ингредиенты
- Крем
- сметаны 400 гр
- Сахарная пудра или сахар по вкусу
- Тесто
- муки 1 ст
- яйца 3
- маргарина 180 гр
- киселя Брикет
- Сода гашенная уксусом
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать сметану с сахаром,дать постоять до полного растворения сахара. Крем готов.
2
Маргарин растопить и охладить. На тёрке натереть кисель и соединить со всеми ингредиентами. Хорошо перемешать.
3
Выкладываем тесто в форму,дно застелить пергаментной бумагой.
4
Выпекать при температуре 180° до готовности (у меня ушло около 30-35 минут). Готовность проверяем деревянной палочкой.



4.851723
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)